一、块信简介

块信KuaiChat是一款基于区块链技术研发的聊天软件,聊天、看新闻、邀请好友、购物都能获得积分奖励。块信聊天平台是由KWS社区孵化并投资的项目之一,KWS社区仅对块信保留投资关系,后期项目运营将会交由块信团队来负责研发运营。块信积分KT是块信APP的会员通证,总量20亿,流通量由挖矿、空投等方法获得,块信团队不持有块信积分KT。

三、块信积分KT筹码分布

块信积分是块信APP的通用凭证,它代表了用户的权益,也是项目方推广、运营消费的工具,我们后期将会增大块信积分的支付场景。块信积分KT的获取方法有多种多样,早期我们支持的获取方法为:聊天挖矿、持有KWS空投、邀请获取、兑换获取。除了在流通的块信积分外,剩余的积分只能通过挖矿等方法获取。

二、市场需求

  1. 自2018年以来,区块链投资市场一直处于熊市状态,投资者渐渐失去了信心,以及不再关注这个行业。一个行业的发展需要保持一定的活跃度,如果因为短期内市场价格的影响导致相关从业者、参与者的交流活跃度下降,对行业是一个非常大的影响。块信主要是通过“聊天挖矿”这个功能,重新恢复市场的活跃度。特别对新项目来说,会员的数量与质量有着决定项目的生死大权。
  2. 我们也可以看到,2018年到2019年有很多项目方、交易所相继跑路倒闭。投资者投的大部分项目都被割了“韭菜”,投资损失惨重。“块信“是一个提供聊天挖矿,共振分红,邀请好友得KT块信积分的聊天软件,我们希望,这能给参与我们块信项目建设的会员,一个能赚钱、领取各种项目方空投的交流平台。同时,我们会严格审查在块信上架的项目方,一旦出现诈骗、操纵市场价格的行为,我们会对其项目方作出警告提醒,同时也提醒投资者注意防范风险。
  3. 块信是基于电报API研发的第三方客户端,目前区块链第三方的电报聊天工具很多,但是目前他们并不遵守电报开源协议,同时也收集了用户很多数据比如手机号、IMEI、地理信息、聊天记录等等私密信息。“块信”与其他第三方客户端不一样的地方是,我们将会承诺并且保证,永不收集用户私密信息,同时我们会在一年内,对块信的前端源码进行开源。我们需要更多的开发者加入我们并建设生态,同时也能光明正大地证明我们不屑于收集用户数据。
  4. 新项目建设社区在熊市异常困难,有很多项目为了数据好看,会选择通过拉取假用户进入电报群,但是这对项目来说只是显得比较好看,并不能产生真正的价值。社区的建设应该由真实的用户来参与,而不是项目方为了欺骗投资者而提供的数据。一个项目方的真诚程度在熊市显得尤为重要。“块信”能提供真正的真实用户,并且我们会通过合作的项目方进行联合空投活动。这些功能,在“  块信”上,将是自动化+人工审核处理,我们会优化商务对接的过程。让社区运营不再困难。
  5. 块信的很多功能设计是由社区提出的,也就是说,块信将是一个去中心化社区建设的平台,任何人,只要提出合理的想法、规划,块信平台一旦采纳,将会奖励大量的KT。包括目前块信的很多功能设计,包括功能点、UI设计,将逐步由会员提出决议并且投票而出,产品研发的优先级将会听从所有用户的想法和意见。“块信”是一款真正意义上的去中心化聊天软件。
  1. 聊天挖矿——50%
  2. 持有KWS空投——5%
  3. 邀请奖励——5%
  4. 兑换获取——35%
  5. 其他挖矿——5%

块信未来上线功能

  1. 热门群组排行榜——让社区运营更加简单
    项目方购买KT,即可限时上热门群组排行榜。排行榜由市场价格而定,价高者排在前面。块信将会有大量的真实活跃用户,项目方不再需要假用户来填充群人数。
  2. 付费电报群组——让社区运营产生收益
    未来是人人都可以提供价值服务的时代。付费电报群组,可以让优秀的个人通过社区运营,并且赚取收益。我们将会鼓励大量的自媒体、投资导师加入块信。
  3. 付费社区论坛——高质量内容沉淀讨论
    块信将会接入社区论坛,解决群组聊天,无法有效沉淀高质量内容的问题。同时,社区论坛将会支持付费可看功能。付费社区论坛是付费电报群组的补充,我们后期将会支持更多的功能。
  4. 块信功能设计——来自于社区,服务于社区
    块信后期大部分的功能,将会来自社区节点的建议方案等等。甚至我们会通过提案,决议投票来决定研发优先级。一旦大部分人通过,我们将会在块信上研发我们的功能模块。块信来自于社区孵化,也会服务于社区会员。