1. 问:块信怎么跟其他电报软件很像,而且共享了群组?
    答:块信是KWS社区孵化的聊天挖矿软件,KT为块信通证积分。块信是基于电报API基础研发的一款聊天软件,跟其他电报一样都是调用API端口,所以如果以前有加入其它电报群则在块信上也会看到其他电报群。
  2. 问:为什么我登录钱包功能时收不到验证码?
    答:操作次数超过每日限制,或者海外手机目前收不到验证码。或者用邮箱绑定钱包。
  3. 问:块信怎么加好友?
    答:在我的-联系人,添加好友就可以了。每个人的块信都有自己的二维码,找出自己的二维码给对方扫一下即可添加好友。
  4. 问:登陆的时候怎么收不到验证码?
    答:收不到验证码请点击【未收到验证码】,块信会重新发验证码。

  5. 问:注册过了再重新填写邀请码怎么没有算力?
    答:未注册用户填写邀请码才会增加18点算力,现在您可以邀请别人来增加自己的算力。每邀请一人注册并下载APP您可以增加1个算力和28KT的奖励,这些都是自动到你的账上的。

  6. 问:为什么邀请成功没有算力?
    答:关于邀请没拿到算力的:一、请确保被邀请的之前没注册过块信,没领过块信链接红包。二、请确保对方填写了自己的邀请码或者是用自己的邀请链接注册。三、还有现在邀请人进来必须是领一次红包,接收一次钱包验证码和设置一下支付密码才有算力第三点可能是技术那边设置的。如果以上三点都处理了,还没出现算力,请私聊客服提供个人手机号,这边会安排技术进行排查 。
  7. 问:KT是什么?能赚钱吗?
    答:KT是块信平台的积分。聊天中抢红包、出矿回答对问题均可免费领取。无需买卖,持有KT,奖池天天自动分红。KT可以通过交易功能变现。

  8. 问:怎样获得KT?
    答:目前已开放ETH兑换KT(退出聊天,发现页面左上角,点分红,有说明),或者通过邀请、聊天挖矿获得。

  9. 问:KT如何分红的?持有KT到底每天能分到多少?
    答:分红页面,可以看到奖励池,奖励池中的ETH、KWS和KT总数,每天都拿出0.5%分给KT持有者。持有比例越多,分红越多。

  10. 问:奖池中的ETH和KT哪来的?
    答:每笔ETH官方兑换KT后的60%全部放入奖池。20%用于块信技术开发。20%用于超级节点的各项奖励。
  11. 问:奖池中的ETH和KT会分完吗?
    答:ETH数按照比例瓜分,理论持续的时间会很长。另外块信也会有盈利,盈利KT的60%进入奖励池。
  12. 问:块信怎么清理缓存?
    答:不需要缓存的用户建议到设置页面修改,设置->数据和存储->存储使用情况->清除缓存。
    不需要自动下载媒体文件的到设置->数据和存储->关闭自动下载媒体文件。
  13. 问:在块信怎么挖矿?
    答:在块信聊天,只要有算力,系统会计算出相应时间出矿。

  14. 问:块信都有什么问题?能回答对吗?
    答:块信挖矿问题官方会出题库,大家可以学习一下,记住了就能回答对了。

  15. 问:出矿奖励基础值是多少?
    答:青铜矿0.8KT,白银矿1.8KT,黄金矿3.8KT,白金矿5.8KT,钻石矿8.8KT,王者矿18.8KT。基础值将会慢慢降低。

  16. 问:块信多长时间能出一次矿?
    答:1个小时出一次矿,每多1算力提前1秒,每人最多1024算力,即最多可以提前1024秒出矿。